Я с другой планеты

Мне были чужды земные проблемы,
Но я жила тут в объятиях ночей,
Как будто бы, рождена была на иных планетах,
Где нет оков повседневных, скучных дней.
 
Там, где живет моя душа,
Нет света, есть лишь вечная тьма,
И её разрезает только звёзд свободных каскад,
А небеса как шёлк, где есть кристалл,
А в нём запечатана моя история.
 
Смотря на небо, понимаю
Что пусть дом мой теперь Земля,
Второй я ни на что не променяю,
И после, уйду отсюда скорей туда.
 
Но вас, людей я не забуду,
Ведь душу мою растили вы,
Зовите, если будет нужно,
Я уберегу вас, братьев, от беды.