Гроза

Сколько туч набралось на рассвете,
И все они жутко мрачны,
Сейчас они ещё танцуют в Тибете,
Омывая лик древней горы.
 
Молнии, словно копья,
Появляются в тёмной мгле,
И падает их точно не сотня,
Чтоб их видеть в небесном дворце...