***

"Ехали по улицам трамваи
Ехали куда-то умирать..."
Гр. "Ноль"
 
в пустопорожних разговорах
часы летят... эх, благодать!
болтун - находка для майора,
трамвайное кольцо - и скоро
крутым маршрутом прямо в Рай
(уже он виден чрез заборы)
под бубенцов звон, лязг затворов
поедешь молча умирать