Мой друг.

Мой друг.
Мой друг...
Ты знаешь,
Тебе хочу признаться - 
Ты самый верный из друзей,
Тобой, могу лишь восхищаться.
Ты за спиною не стоишь,
А грудью прикрываешь,
Ты сотен стоишь,
Но себя не возвышаешь.
Придёшь на помощь
Ты всегда,
И всегда меня поймёшь,
Мой самый верный из друзей,
И путь к решению найдёшь.
С тобой,
Я как за каменной стеной,
Пусть говорят,
Что с девушкой так невозможно,
Я восхищён всегда  тобой.
Мой друг - Ты мне всего дороже.