ЖЕНЩИНАМ, ИСКРЕННЕ

ЖЕНЩИНАМ, ИСКРЕННЕ

Аудиозапись

"Кто сам в себе несёт солнце и жизнь,
не станет искать света на стороне"
Роллан Ромен, французский писатель
(1866 - 1944)
 
Любимые, почаще улыбайтесь!
Дарите милым ласки всей душой.
И с ними никогда не расставайтесь.
Тогда наступят радость и покой.
 
Любите так, чтоб вас в ответ любили.
Мужчинам отдавайте женское тепло.
И чтоб они вас вслух боготворили,
Чтоб долго жили всем смертям на зло.
 
А если вдруг на сердце грустно станет,
Мужчины вмиг вам руку подадут.
Они с небес вам звёздочку достанут
И вам её на счастье отдадут.
 
И пусть Господь вас всех оберегает.
В судьбе ведёт вас праведным путём.
И каждый день любить благословляет,
Чтобы его прожили вы вдвоём.
 
--