Небом на ладони…

Небом на ладони…

Аудиозапись

Небо на ладони
Каплями пролилось,
И в лиричном тоне
Сердце вдруг забилось.
Взял перо, бумагу
И в чернилах строчек
ПрОлил, будто влагу,
Я любви глоточек.
 
Той любви, что Небо
С Богом сотворило,
И с лучами Феба
Землю напоило;
Что в души амвоне
Духом озарилась
И с моей ладони
Строфами пролилась -
 
Вечностью из длани
Хрупкого мгновенья,
Омывая грани
Строк стихотворенья
 
Небом на ладони…
 
---
 
Музыкальное сопровождение:
Сосо Павлиашвили - «Небо на ладони»