Не ищите в любви виноватых…

Не ищите в любви виноватых…
Не ищите в любви виноватых.
Не чурайтесь сердечных мук.
Не корите - АМУРОВ крылатых,
Их мальчишества дерзкий лук.
 
И злодейку ЛЮБОВЬ не кляните
За творящийся беспредел.
Бога ради, БЕССМЕРТНЫХ простите
За убойность каленых стрел.