Надоели Василисы…

Надоели Василисы…
ДУРА ДУРОЙ! (БЕЗ КАВЫЧЕК).
AnniLisa
 
мне совсем не интересно с кем проводишь дни и ночи, с кем тебе в постели тесно, чьи тебя ласкают очи, с кем ты делишь свой эспрессо по утрам, в бегущей позе, кто теперь твоя "принцесса" в псевдоцарственном колхозе.
 
я давно не вспоминаю, как "лечил" мой слух "лапшою", как бросался под трамваи после дня житья со мною, как тебе бывало тошно от моих дурных привычек, или "как со мною сложно..." - дура дурой! (без кавычек).
 
и вообще, - мне параллельно, как и что с твоей судьбою, я давно живу отдельно, подружилась с головою, у меня сегодня праздник! - год назад отшибло память.
приходи.
я буду в красном., чтобы снова мог поранить.
 
 
НАДОЕЛИ ВАСИЛИСЫ…
Чёрный Водолей
 
Надоели Василисы:
Их премудрость и коса.
Мне милее Моны Лизы:
Их улыбка и глаза;
 
Их наивность в чувстве страстном,
Без боязни «дурой» слыть;
Их желанье в платье красном,
Как быка, меня дразнить.