потерянный рай

потерянный рай
Здесь был рай, но рухнул он
Выживали только звери
Милосердие ушло
В мире все друг друга ели
 
Гиперхитрость с гиперсилой
В выживании столкнулись
И родили человека
Только что-то в нём проснулось
 
И тревожит позабытым
Несказанным, светлым чудом
Пробуждающего мысли
И рождающего чувства