развалинам монастыря

Люди лукавят, а камни не врут
Поговорю я сегодня с камнями
Мне они скажут, как дали приют
Мыслям и чаяньям, тем, что устали
 
Жить на Земле, ожидая когда
Снова любовь на Земле воцарится
Что бы найти наконец то себя
И красотой в наших лицах светится