Старому дому

Старому дому
Уже ли я, босым здесь бегал
И взрослым вырасти мечтал
Что то любил и ненавидел
И кем мне стать в душе искал?
 
Не мчалась жизнь- она текла
Вполне себе не торопливо
Я плыл по ней, ища причал
Надёжный, чистый и красивый
 
Но такового в жизни нет
И прелесть только лишь в обмане
Его постигни, как предел
И может быть ты счастлив станешь