Бегалось по сказочным лесам

Бегалось по сказочным лесам
и вдоль моря. Волосы до плеч.
Не купили ни набора "сделай сам",
ни двуручный меч.
 
Мне теперь всё по карману, по плечу,
можно для себя приобрести
всё, что захочу, когда хочу,
даже ночью после десяти.
 
Только снова у меня теперь беда
с достижением возможных благ земных:
по привычке исчезаю без следа,
слыша море или чащ невнятный стих.