Return

Навстречу бежать со всех ног,
могуществу ног поражаясь.
Врываться в воздушный поток
и резать его, отрываясь
легко от соленой земли.
Бежать к тебе, страха не зная,
с таким устремленьем любви,
что разве не с радостным лаем.
Так быстро, так сильно, высоко,
с улыбкой, широкой до слёз,
с таким восхищеньем глубоким,
что вот, дождалось и сбылось.
Сорвусь. Как не бегали к маме,
не бегали и от войны,
пули точней и упрямей...
Как только увидимся мы.