Ответ поэту - Пономарёва Оксана - РАВНОВЕСИЕ
....и взвесив всё - мы ищем равновесие....
глазами небеса лаская...
а жизнь одна....
её, малоизвестными, мы покидаем,
ничего о ней не зная...
..............................................................................
Пономарёва Оксана
Равновесие, мы ищем, в ярости,
В комочек соберёмся и - отпустит.
Что послужило, может от усталости,
Но, кто же "удила" за нас закусит ?
или другое -
Если останется жизненный след,
С миром прожил. Без последствий и бед.
Малоизвестным, не можешь остаться -
Вспомнят добром. Будет жаль расставаться
......................................................................................
Дёмина Галина 14 июля 2022 год.