БЫТЬ БЫ МНЕ СОЛНЫШКОМ

БЫТЬ БЫ МНЕ СОЛНЫШКОМ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Что - то взгрустнулось малышке сегодня,
Смотрит в окошко, о чём - то молчит.
Есть, ли вопросы - Скопились, их сотня,
Надо помочь, коль ребёнок грустит.
 
☀️
 
Быть, бы мне Солнышком, людям сказала -
Простите меня - за Весну и за Лето,
В ваших глазах, несомненно у п а л о,
Но к вам вернусь ! Обещаю, я это.
 
Быть, бы мне Солнышком, всех обогрела -
Природа в тепле по иному проснулась.
А первой грозе, что Весной прогремела,
Дождик пройдёт, я - и ей улыбнулась.
 
Быть, бы мне Солнышком, ярко светила -
В лучах моих ласковых, дети смеются.
Земле - всей Планете - я Мир подарила,
И войны уйдут. Люди в семьи вернутся.
 
Быть, бы мне Солнышком, добрым и ярким -
Букеты цветов, каждый день раздавала.
День, нарождённый - светился подарком,
А счастье, впридачу - ни много, ни мало.
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062703438