ВЛЮБЛЁННЫЙ
Ты приуныл, мой друг. И что за вид,
Больной. Но не похож. И взгляд горит.
Я - ранен в сердце ! Беспокоит и болит,
В л ю б л ё н н ы й - так оно, мне говорит.
* * *
Я видел многих, но я ею восхищаюсь,
Красавиц длинноногих - грешен - каюсь.
Она, как Солнца свет, как утренний рассвет -
Подобной красоты - в огромном Мире нет.
Вся манит. А - улыбка, так красива,
Простая внешность. Тиха и молчалива.
Стараюсь мысленно найти, есть мир загадок,
Там, где живёт она. Он должен быть так сладок.
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117071604729