Страдания
В своих страданьях перманентных ,
Живу на грани смерти я,
Схожу с ума я постепенно ,
Я так устала навсегда
И холод веет уж теперь,
Мне причиняя только слезы ,
И ведь ни что ведь не согреет,
И не спасёт ведь от неё
Опять она и с новой силой ,
Но все молчат и ждут кончины
Не понимая,что жалеть,
О смерти будут постоянно.