Уже случилось

Уже случилось – он идёт,
рассвет в мареновом берете,
теряет мрак за дотом дот,
слабеет хищнический рейтинг.
 
Кружат миньоны в небесах
вокруг звезды одно/Полярной,
Фемида пользует дензнак,
былая честь - непопулярна.
 
У каждой роли свой просак,
у каждой мысли свой предвестник,
полнеет правда на глазах,
но неприлично мало весит.
 
У тьмы живого сердца нет,
как зомби рейдерские рати,
на ростовщическом гумне
молотит души демон Кратий…
 
Не знал татушный Бафомет,
когда спина его качала,
что возродится новый свет
от слова, ставшего началом.