Что это?

Что это?!..Обида? ...
Или совесть замучила? ...
Решил исповедаться? ...
Правду сказать? ...
Как будто так будет лучше...
Похвастаться своими победами? ...
Только ошибся ...
Нет у меня никого...
И не было...
А от твоих откровений...
Нет никакого толку...
Лишь разочарование...
И отвращение...