топливо

Пару закатанных банок,
Что осмелюсь один
Хранить за сотней обманок,
Где нефть моя и бензин
 
Топливо грустной принцессы -
Мучения моих мертвецов
Я живу, пока живы процессы
Избавления тебя от оков
 
15.11.21