Моя редиска

Моя редиска
Я весной семена закупила.
И вскопала семь соток земли.
На красивые грядки разбила,
Посадила, молясь, чтоб взошли.
 
Май холодный. Всё-всё укрывала.
Да. Спанбонда теперь километр.
И забыв про обед и усталость,
С лейкой вечером - главный спецрейд.
 
Весь июнь поливала, рыхлила,
Сорняки вырывала со злом.
Поубавилась зимняя сила,
И рассталась с большим животом.
 
А ростки подрастали заметно,
Платят грядки июля теплом.
Вот укроп приподнялся до метра,
Огурцов засолила ведро.
 
Наливается соком клубника.
А редиска! В одной килограмм.
Из души - звоном радость (до крика)!
Приходите покушать всем дам!
 
На фото: редиска на грядке.