Блокнот - подушка для меня
Я родилась ещё в Союзе
Во мне советский крепкий дух.
Благих привязанностей к Музе
Не вызывал ни враг, ни друг.
Растила деток с мужем вместе,
Любила сад и огород.
Теперь не помню я, хоть тресни,
Кто влил к стихам мне "приворот".
Жила спокойно, чай любила,
Подруг любила привечать.
Зачем неведомая сила
Стихи заставила писать?
С тех пор покой ночами снится,
В заботах мысль день ото дня,
Звенит со звоном колесницы.
Блокнот - подушка для меня.
Дела отброшены в сторонку,
Рука сжимает карандаш,
В стихах не зная правил тонких,
Рука выводит эпатаж.
Я не поэт и не писатель,
Я каждый день рифмую чушь.
Не знаю где переключатель?
Найду и вмиг переключусь!