Декламация. Алла Балашова "Мы будем говорить по-русски"

Всем доброго утра! Предлагаю послушать замечательное стихотворение Аллы Балашовой "Мы будем говорить по-русски".
 
«Люби Россию нежно, люби с гордостью, за то, что ей принадлежен, и Родиной называть смеешь». (Из письма Николая Павловича Наследнику Александру).