Декламация. Полина Шибеева "Послушайте, доктор"

Случайно услышала это стихотворение и просто не смогла его не почитать. Очень любопытно, что написано оно женщиной от лица мужчины. Безумно хочется узнать всю историю создания этого стихотворения, но спрашивать неудобно ))