РАЙСКИЙ УГОЛОК

РАЙСКИЙ  УГОЛОК
Есть райское место на свете,
Отправлюсь туда на денёк,
На пляж прибегу на рассвете,
Который совсем недалёк,
 
С разбега - в прохладные воды
И море мне скажет - привет!
Есть много чудес у природы,
Но только подобного нет,
 
Смотрю я на фото, мечтаю,
Кого-то увидел в окне,
Пойду, познакомлюсь, узнаю,
Уверен- понравится мне.
 
Я день начинаю с улыбки,
Не нужен мне рай в небесах,
Увидеть, как плавают рыбки,
Про время забыть на часах...
 
 
Тоннара Ди Скопелло - Исторический рыбацкий поселок сейчас является частным отелем и местом проведения торжеств. Сициля, Италия.