НА ДЕНЬ ХАОСА И БЕСПОРЯДКА!

НА  ДЕНЬ  ХАОСА И  БЕСПОРЯДКА!
Сам себе я удивился,
Будто встал не с той ноги,
Для начала я умылся,
Дню сказал - теперь беги!
 
Почему и сам не понял,
Стал порядок наводить
Там, где раньше я филонил,
С беспорядком стал дружить,
 
Но сегодня разгребаю
И выбрасываю вон,
Что не нужно - это знаю,
Хлама - маленький вагон!
 
Календарь потом читая,
Я узнал, что праздник есть,
Не похож я на лентяя,
Не пишите только лесть,
 
Хаос празднуют сегодня,
Буду делать вопреки,
А порядок - это модно,
Беспорядок - не с руки!