Суперлуние

Бархатной пантерой, льнет волна солёная,
Ночь сползает синью в тусклый горизонт,
Море норовистое, замелькало проседью,
Разбросало кудри, серебряных волос...
 
Диск луны задумчивый , освещает звёзды,
Россыпь крупным жемчугом, красит небосвод...
Не крутитесь в сложности, всё гораздо проще,
У природы трепетной, предсказуем счёт.
 
13.07.22