Мы совпали...

Мы совпали с тобою, совпали...
 
 
 
Не нарушишь! Совпали с тобою.
Растянули канатный мост.
Осторожно, особой походкой,
Над потоком в раскачку, пройдёшь...
Мы совпали... как хрипы и горло,
Как отметиной втянут удар,
Как сомнение, болью промёрзло
В лёд, из новых невидимых ран.
Мы совпали... Гордыня и резкость.
Преклонение и исход.
Как спокойствие ,безмятежность,
Где по жилам беснуется ток.
У судьбы нет причин, без причины,
Посторонних на грани сводить.
И глаза...лишь , у той красивы,
Что сквозь нежность в душу глядит...
Если чувства зарыты в глубины,
Не выплёскиваются напоказ,
То не значит, что нет их в помине,
Что исполнят бойцовский приказ.
Кто кого исцелит, перехлёстнет,
Неизвестно... поди угадай...
Невозможно ещё ,быть свободным
От чего убегаешь сам.
Мы совпали с тобой...Вдохновенье
По шкале превосходства ценить.
Горьковатый привкус блаженства,
Не по силам внутри погасить...
19.06.16