Я НЕ ОСТАВЛЮ ПОПЫТОК...

Когда мое сердце отчаянно бьет,
С размаху швыряя по венам кровью,
Мысли как искры впиваются в лед
И плавят печать на устах едкой болью.
 
Но вновь разобьются о стену слова,
Их души во мраке. Глаза выжжены солью.
Опять поглощает тебя Пустота,
Она ненасытна питаться тобою..
****
Но я не оставлю попыток разбить
Тот айсберг, которым топишь ты душу.
Сгорев до костей, я продолжу светить.
Ты вновь будешь жить. Твой ад я разрушу.