БЕСПЕРЕБОЙНИК

БЕСПЕРЕБОЙНИК
Опять мне нужно всё успеть,
Пусть даже выключена сеть...
Пусть света нету - как всегда
И пусть отключена вода...
Пусть тесно мне в моей "коробке"
И на дорогах всюду "пробки"...
Пусть в сервисе моё авто,
В химчистке - новое пальто...

Пусть нет ни одного такси
И дождь, проклятый, моросит...
Пусть не доступна снова "связь"
И на дорогах вcюду грязь...
Пусть мой такой крутой "прикид"
Уж от дождя утратил вид...
Пусть бизнес мой и мой доход
"Накроется" уже вот-вот...

Пусть мне не мил весь Белый Свет
И денег в банке больше нет...
Пусть экономная жена
Опять повсюду всем "должна"...
Пусть мои вежливые дети
Уже "достали" всех на свете...
Пусть стал далеким старый друг
И нет со мной былых подруг...

Пусть мне уже не мало лет
И прежнего здоровья нет...
Пусть вспоминаю я порой
Про простатит и гиморой...
Пусть даже сложно мне дышать
И нечем есть и трудно спать...
Не сдамся, не уйду в запой - 
Привычным стал мне вечный бой!!..


27.07.2015