ИСПОВЕДЬ ЗНАКОМОЙ ТАКСИСТКИ

ИСПОВЕДЬ ЗНАКОМОЙ ТАКСИСТКИ
Жизнь моя - сплошная "жесть"...
Умудрилась в "банку" сесть!..
"Банка" ездит и гоняет,
На работу не пеняет,
Где захочет - там и прёт,
Плюс мне денежку даёт!..

Не простая это банка:
У неё внутри - "баранка"!
Есть четыре колеса -
Что-бы мчаться в Небеса! 
Ой... Не надо мне Небес...
Лучше я сгоняю в лес!..

Обожаю гололед -
Эта "банка" так и прет!..
Хоть покрыты льдом дорожки,
Не скребут мне сердце кошки;
Пусть мне в юбке не пройтись -
Можно в "банке" потрястись!..

Я налево погляжу -
Руль направо "положу"...
От такого Поворота
Даже есть мне неохота...
Неохота даже спать -
Лучше в "банке" погонять!!..


04.07.2015