Тропа

День уносит следы пощёчин,
Мироточит закатный свет...
Что-то плохо мне - очень, очень,
Потому что тебя здесь нет.
 
И не будет, наверно, долго,
Даже, может быть, и всегда.
Я судьбе покориться должен,
Но не хочется, вот беда...
 
Не готов я идти тропою,
По которой пройдёт любой.
Но согласен идти с тобою
По дороге в страну Любовь...