Ветряные мельницы

Ветряные мельницы - 
Внутренние демоны.
Все грызут сомнения:
Правильно ли, с теми ли...
Может, не заслуженно
Где кого обидела?
Дождь размажет лужами
Под окном обители
Слезы неба хмурого
С тучами свенцовыми.
Лопнувшими струнами
Души окольцованы.
Облицован известью
Дом тугой бревенчатый - 
Мир пропавший безвести,
С эгоизмом венчаный.
Стреленною птахою,
Воробьем ободранным
Из путан - в монахини,
Не виляя бедрами.
Мысли отфильтровывай,
Промывай, просеевай,
Переадресовывай
Звездам через тернии.
Радиолакация
Волнами, фотонами...
Я цвела окацией,
Опадаю стонами.
Воедино связаны 
Цепью сочленения
Не моя отвязанность, 
Не твое забвение.