Реальность

 
Искажают историю. Мрази!
Поклоняются псевдоцарю.
Сколько лживой и мерзостной грязи
Через мозг ещё переварю...
 
Никуда с "этой лодки" не деться -
Геноцид, деградация, зло...
Никогда с душегубом не спеться!
(С восприятием мне повезло) !
 
Подменяют понятия, гады,
Вводят в массы"Ин Яз" в обиход!
И приспешники новой блокады,
Пропагандою травят народ!
 
А в величии мании мнимой,
Патриоты Всея Сатаны,
Что в имперскости вообразимой
Бредят в заговор против страны!
 
Под надзором за личные взгляды,
А за мненье, вообще - приговор!
Запускают ракеты, снаряды,
И вершат, твари, подлый террор!
 
Вожделяют злодея кумиром,
Как язычники идола чтут!
Называют насилие Миром,
Даже если во всём их гнетут...
 
Не понять мне такую реальность!
Я отказываюсь признавать!
Потому как : за ясность и гласность!
Жить хочу, а не существовать!
 
Сумасшедшие дикие черти!
Те, и кто поощряет царизм :
Вы - пособники порчи и смерти,
Воплощаете гнусный фашизм!
 
Очень жаль... Что до вас не доходит...
И в отчаяньи селится злость...
Сострадаю, что так происходит. . .
Очень совестно. Стыдно. Насквозь...
 
По-предательски чувствую это...
И скорблю по всем жертвам в стране...
Извините меня, как поэта,
Что виновны все в этой войне...