Признание

Люблю тебя ! Изо всей силы!
Прилюдно, чтоб прониклась ты !
Кричу истошно во все жилы -
Что Ты - очаг моей мечты!
 
Кричу остервенело! Дико!
Что всё земное истреблю...
Моя любовь достигла пика -
Неистово! В умат люблю!
 
С ума сошёл... Нудержимый,
В бурлящий океан плыву...
Одной тобою одержимый,
И мыслью о тебе живу!
 
Безумно... Запредельно... Очень,
Стремлюсь так жадно рядом быть,
Чтоб дни, и вечера, и ночи
Катастрофически любить...
 
Любить тебя. Одну. До дури.
И впечатляться каждый раз,
От упоительной лазури,
Что полнит нежной страстью нас!
 
Просто любить - мне очень мало!..
Желаю яростно любить!
Любить! Во что бы то ни стало!
Ценить! Вздыхать! Боготворить!!!