Бешенно

Бешенно
Тёплый аромат сирени
Накрывал твои колени.
Ты букет ложила рядом,
И ласкала чутким взглядом...
 
Продолжался пылкий вечер -
Обнажались бëдра, плечи...
Сладострастно целовались,
Как шальные обнимались...
 
Подпалëнные объятья
Плавно стягивали платье!
А горячее желанье
Затмевало нам сознанье!
 
Призрачно глаза блестели!!
С каждым вздохом мы пьянели...
Обжигающим дыханьем
Мы немели с трепетаньем...
 
В похотливом увлеченьи
В сумасшедшем наслажденьи,
Утонули в буйной страсти,
В плену сексуальной власти.
 
Извивались силуэты,
Испарялись все запреты,
Поддаваясь танцу тела,
Ты под нежностью кипела...
 
Жадно воздух ртом ловила,
Стоном жалобным молила,
Чтоб рывки не прекращались...
Стуки сердца учащались...
 
Так до ночи мы пылали
Беспринципно, без морали,
Ничего не надо было..!
Лишь бы тяга не остыла...
 
Содрогались в упоенье
Утопая в сновиденье!
Утолëнно засыпали
Лишь под утро оживали..!
 
Не хотелось просыпаться,
Чтобы лишь вдвоём остаться!
Обнимал, везде целуя,
Бешено тебя люблю я...