Всё пополам

И хотелось мне вернуться-
И нежность делить пополам.
В глубокой тиши прикоснуться
Губами к твоим пряным губам.
 
Хотелось вновь проснуться
В объятьях твоих поутру,
К душе твоей прикоснуться,
Что близилась к моему нутру.
 
Сердце так бешено билось,
Когда имя твоё на слуху.
А девочка в тебя влюбилась,
Но ты был влюблён не в ту.
 
И захотелось снова вернуться,
По твоим на сей раз стопам-
К сердцу твоему прикоснуться-
И также разбить пополам.