День рождения

Сегодня мне за тридцать.
Мне не будет снова пять.
Но до сих пор в ночи снится,
Что ребёнок я опять.
 
Я вижу эти мужские плечи.
Такие широкие, как стена.
В след кричу: "Папочка, до встречи".
Ты не обернулся как всегда...
 
- А завтра, завтра ты вернёшься?
Я буду ждать на день рождения.
А ты печальный обернёшься:
- Это не имеет уже значения!