О бывших

Пока игристое в венах
Ещё греется вино,
О важных переменах
К тебе спешит письмо.
 
Не начну привычно:
"Как дела? Привет!"
Знал бы как эпично
Твой разбит портрет...
 
О чём грешу сказать
Сегодня, в последний раз:
Спасибо, отныне буду знать
Какой ты п...с...