Когда-то ты станешь...

Когда-то ты станешь...
Когда-то ты станешь татуировкою
имени, в моей памяти.
Жизнь полетит, но уже нестыковкою
смысла с желаньями.
 
Зимнего вечера вьюжное, млечное,
мне не согреть вовек,
Но я обрамлю все думы колечком
дыма твоих сигарет.
 
Ночи испорчены, как червоточина
станет алеть заря.
Солнце распустит цветок у обочины,
будто бы с Ним шутя.
 
Просто ты станешь звездою полночной,
именем на запястье.
Недосягаемым, где-то в бессрочной...
закрытой главой «Счастье».