Все мы немножечко МарьИванна

Все мы немножечко МарьИванна
(шуточно-отпускное)
МарьИванна взглянула в зеркальную гладь
И небрежно поправила прядь.
Всё, что было задумано, совершено...
 
Ой, забыла... Ещё же кино!!!
 
МарьИванна умеет изящно острить,
Танцевать до утра и немного чудить,
В напряжении лёгком держать...
 
Бог мой, тайну ж нельзя раскрывать!!!
 
Впереди ещё пара недель отпускных,
Можно дальше купаться в мыслях шальных,
Можно волосы распустить...
 
И кутить, и кутить, и кутить...
 
А потом каблуки и удобный наряд -
Жизнь МарьИванны зависит от календаря -
У неё даже в мыслях будет дресс-код....
 
Так хоть в отпуске пусть отдохнёт!