ВСЁ - ТАКИ...

ВСЁ - ТАКИ...
На фото : я и моя любимая младшая сестра
Ты скажи мне, сестра,отчего мы давно не встречаем рассветы,
Не болтаем всю ночь напролёт и всё реже поем?
Жизнь несётся со скоростью бОльшей, чем скорость света.
Всё быстрей и быстрей день сменяется ночью, ночь-днём.
 
Мы всё реже теперь провожаем с тобою закаты
И вдыхаем в лугах аромат свежескошенных трав...
Суетою пустой на кресте мгновенья распяты...
Слава богу , они каждый раз воскресают в наших сердцах.
 
Для других мы всё чаще находим свободное время :
С ними проще бывает забыть про душевную боль.
Мы же , редко встречаясь, вскрываем проблемы, как вены,
Не жалея ни капли,стирая друг друга, практически, "в ноль" .
 
Только самые лучшие дни - те, что всё-таки рядом с тобою,
Те, в которых твой голос, родная, звучит, звеня,
Потому что ты Богом назначена мне сестрою,
Это значит, молитвы твои берегут меня.