"Я всё могу..." (13.07.2022)

"Я всё могу..." (13.07.2022)
С постели по утру встаю
И отвечаю всем тревогам
Что раздражают жизнь мою
Я всё могу,но только с Богом!
 
Спешу я двери распахнуть
Там: день заждался,за порогом
Не возгордиться,не взгрустнуть
Я всё могу,но только с Богом!
 
Какие встречу облака?
И по каким пойду дорогам?
Не знаю я,но мысль легка:
Я всё могу,но только с Богом!
 
День этот быстро пролетит
А вечер выльется итогом
Забыть о том,что утомит
Я всё могу,но только с Богом!
 
А следом - ночь придёт ко мне
В своём наряде чёрном,строгом
И прошепчу уже во сне:
Я всё могу,но только с Богом!
 
Прекрасен мир,взгляд не отвесть
И мне ли здесь мечтать о многом?
Всё,что мне нужно - в сердце есть!
Я всё могу,но только с Богом!