"Никто не видит моих слёз..." (14.07.2022)

"Никто не видит моих слёз..." (14.07.2022)
Никто не видит моих слёз
Летящих на пол
Надежд на строках не донёс
Тоской закапал...
 
Никто не видит моих ран
Что в сердце ноют
Вновь попадаюсь я в капкан
Грех - не покоит
 
Никто не видит моих бед
Отводят взгляды
Дают гораздо больше лет
Седин "наряды"
 
Никто не видит моих снов
Лишённых света
Где ветер хладен и суров
И радость - спета
 
Никто не видит моих глаз
Опустошённых
И тихо пишет свой рассказ
Умалишённый...