ПЕСНЬ БЕЗ СЛОВ … (Песня)

ПЕСНЬ БЕЗ СЛОВ … (Песня)

Аудиозапись

Слова - Валерий Ших
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Ты песнь моя, ты песнь моя без слов.
Мотив простой до боли мне знакомый.
Ко мне пришла ты будто бы из снов,
Я красотой твоею очарован!
Тот перелив, что лёг на сердце мне,
Где эти ноты в музыке согреты.
Я словно душу всю отдал тебе,
Чуть рядом ты и мы уже как дети!
 
Припев:
Пусть песнь без слов, в том есть особый шарм,
Слова порой мешают сильным чувствам.
Мы получили этот свой волшебный дар,
Живя красиво, ярко и со вкусом!
 
И только вместе, наш язык един.
Слова лишь отбирают наше время.
Пусть прост мотив, но он не повторим,
В него мы свято-бескорыстно верим!
Та музыка дана нам на двоих,
Она звучит с утра до поздней ночи,
С тобой парим мы в чарах колдовских,
И счастливы донельзя очень, очень!
 
29.04.2022 / 13.07.2022