Так жил бы и жил...

Так жил бы и жил...
Принес пивка, а сердце слабое,
Удержать от соблазна не смог,
Словно бабка сказала надвое,
Второй раз ты пойдёшь, сынок...
И пойду, а чего, я в отпуске,
Сам Бог развлекаться велел,
Пока в небе синего проблески,
Захочу всего, что хотел,
А погодка нынче так радует,
Занимать не потребно сил,
Душа и ликует и празднует,
До последнего так жил бы и жил...
 
13.07.2022