КОШКА И КОТЯТА

Кошка плачет. Мяу-мя.
Потерялась вдруг семья.
Ищет маленьких котят.
Где же спрятались? Опять.
 
Молочко её течёт.
Их она давно зовёт.
Где вы, детки? Есть пора.
Все в коробке. Там дыра.
 
Кошка пала на бочок.
Для котят. Пришёл паёк.
Мамке кинулись на грудь.
И сосут. Ну просто жуть.