Забывай

Забывай меня по кусочкам
Я тебя ни когда не любил
Может чувства твои как рассрочка
Будут медленно вдаль уходить
Забывай про мои вопросы
Про мгновения этих часов
Про ошибки взаимные сразу же.
Не держи нас за врагов
Забывай про эти контакты
Этих сильных эмоций бурь
Жизнь давно уже всё расставила
Где прощая уходишь от пуль
Забывай о фразах и криках
Забывая, себя прости
Знаю жизнь откроет двери
Только в сердце
Любовь для других сохрани.