Я давно
Я давно не общался так прямо
Будто нету кривых зеркал
Будто смысл искажать притворяться
От меня на всегда ускакал
Я давно не общался душою
От общения я кайфовал
Только врят ли дано мне судьбою
От тебя я так быстро сбежал
Я давно не был так близко
От понятия смысла судьбы
И дрожащие в голове мысли
Были просто спокойны милы
Я давно не общался с душою
Просто всюду я видел тела
Интеллекта и пафоса много
Затерялась во мраке душа
Я давно не общался в прямую
Без условности правил и стоп
Только силу этих моментов
Разве сможешь понять без оков
Я давно прожигаю время
Где беспечно загорает душа
Может ты хоть ответишь мне прямо
От чего ты совсем не моя?