Опыт
Очень сильно в красном свете
Ждал развития сюжета
И пока играя в игры
С миражи и людьми
Время медленно катилось
Разбивая кегли время
Мне уроки все спустились
Научили меня жить?
Только вот одна проблема
Сей дилемма на века
Без ошибок много бремя
А с умом уже века
Что бы всё сошлось в балансе
Время главный проводник.
Опыт меряет мгновенья
Час беспечный ученик
Забирает наши годы
Озарной бегущий век
Кто как смог прожить не спорю
Будет ценным каждый миг.